Выберите Ваш город:
Ижевск
Что дает регистрация?
СВАДЕБНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Студия флористики и декора Barbaris flowers

Barbaris flowers

 / Студия флористики и декора
+7 (918) 322-73-20
Время для звонка:
  09:00-21:00  
Букет невесты
Бонбоньерки
Декор цветами
Декор тканями
Доставка
Выбор по каталогу
Прокат текстиля
От 2 000 руб.
Украшение авто
Веб-сайт:
Мы в социальных сетях:
Средняя оценка: Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 

Отзывы о Barbaris flowers

Юнона
Не зарегистрированный
16.02.2017 23:18
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#1
Хотим выразить благодарность талантливому декоратору и флористу-Кристине и ее команде! При первой встрече Кристина уловила все нотки наших пожеланий и настроения! После чего, мы получили невероятные эскизы, которые чуть позже были воплощены в жизнь! Все цветы были свежими, а букеты были изящно собраны и нежны! Кристина определила стиль свадьбы, это был Шебби шик, который присутствовал даже в воздухе: великолепно продуманный президиум, украшены элементы декора, столы гостей , и, конечно-фотозона! Это была идеальная работа настоящего мастера своего дела, тонкого ценителя и художника! Кристина подберёт для вас самые смелые решения не выходя за рамки вашего бюджета! Все последующие юбилеи только к ней! Спасибо огромное за прекрасный отпечаток в наших сердцах!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  34
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
19.12.2016 10:40
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#2
Кристина, семья Гладковых хочет выразить благодарность тебе и твоей команде за проделанную работу! Ни разу не пожалели, что выбрали вас. Хотя честно признаюсь очень переживали, потому что бюджет был ограничен, а соблюсти тематику хотелось. Но когда увидели результат, не поверили своим глазам что вся эта красота на нашем празднике и для нас сделана твоими золотыми ручками. Отдельно спасибо за букет невесты, это моя любовь на века) Теперь смело рекомендуем вас нашим друзьям, у которых намечается радостное событие. Вам мы желаем дальнейшего процветания, успехов в работе и еще много много интересных проектов!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  109
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
30.10.2016 13:06
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#3
С удовольствием доверились мастерству и профессионализму студии Барбарис и не прогадали ! Хотя я очень волновалась по поводу декора, тк бюджет у нас уже был очень ограничен ... Сделали шикарнейший президиум !!! Смотрелось великолепно!!! Благодаря их работе у нашей свадьбы появился стиль =))))

Кенди -бар расставили тоже очень круто!!! Очень много поступало предложений и советов от Кристины, что очень радует и за что огромная благодарность!!!

Кристиночка ! Спасибо большое за твою работу на нашей свадьбе! Прошу прощения за косяки нашего ресторана (( ... Хочу сказать ,что букет мне привезли в загс , и когда я его увидела я прооооооосто обалдела от его красоты и крутости!!!!! Я себе представляла что-то менее крутое, получился воообще букет шикарнейший!!!! Все композиции из цветов мы конечно утащили домой и они еще неделю нас радовали !!! Советую довериться студии BARBARIS-flowers и быть спокойным за красоту вашего мероприятия!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Жених
Репутация:  15
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
23.06.2016 19:49
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#4
КАК ЖЕНИХ БЫЛ УДИВЛЁН КРЕАТИВОМ КРИСТИНЫ и ЕЁ КОМАНДЫ!) С МЕСТОМ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЕБНОГО ВЕЧЕРА МЫ НЕ ПРОГАДАЛИ ОТМЕЧАЛИ В РЕСТОРАНЕ СИНЬОР-ПОМИДОР!) КРИСТИНА ПРЕВРАТИЛА РЕСТОРАН В ЦВЕТОЧНЫЙ САД!) ОБЫГРАЛА КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЕКОРА! ПЛЮС В РЕСТОРАНЕ ЕСТЬ СВОЯ ОЗЕЛЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, КОТОРУЮ КРИСТИНА ТАКЖЕ СДЕЛАЛА КАК НАДО!) ТАМ МЫ И ПРОВОДИЛИ ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ!)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО БАРБАРИСКА ЕЩЁ ЗА ПОЛГОДА СДЕЛАЛА ЭСКИЗЫ НАШЕГО ОФОРМЛЕНИЯ И В ИТОГЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОДИН В ОДИН КАК НА РИСУНКАХ!) ОСОБЕННО ПОРАЗИЛИ В ЗОНЕ ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИСКУССТВЕННО-СОСТАРЕННЫЕ ДВЕРИ И ВСТАВКАМИ ИЗ БИТОГО ЧЁРНОГО СТЕКЛА, В РУЧНУЮ ВСТАВЛЕННОГО В ОКОННЫЕ ПРОЁМЫ ДВЕРЕЙ!) ОЧЕНЬ МНОГО ФИШЕК, ВЫБИРАЙТЕ БАРБАРИС, БУДЕТ СТИЛЬНАЯ СВАДЬБА, КАК В КИНО!) КАК ЖЕНИХ, СОВЕТУЮ В ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЬБЫ ОТ И ДО - КРИСТИНУ!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Людмила
Не зарегистрированный
14.05.2016 10:33
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#5
Кристина, большое спасибо Вашей команде за невероятно красивейшее оформление нашей свадебной церемонии и банкетного зала. Было всё очень красиво, все цветы подобраны с душой и со вкусом. Вспоминая наш один из прекрасных дней, мы с мужем расплываемся в улыбке. А бутоньерка, мой букет невесты и оформление быков с бокалами до сих пор храним, и цветы держат форму, напоминая нам о чудесном дне! ))) Спасибо Вам большое!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Невеста
Репутация:  9
К сведению!
Что такое репутация и как она формируется, вы можете прочитать тут:

Репутация пользователя
01.02.2016 22:32
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#6
Спасибо ОГРОМНОЕ за потрясающую работу!

Результат превзошел все мои ожидания, хоть мы с Кристиной детально обсуждали каждый элемент!!!

Все подобрано грамотно, гармонично и со ВКУСОМ! Я не зря доверилась вашему профессионализму!

Ваша работа приковывала взгляды ))))
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Маргарита
Не зарегистрированный
21.01.2016 22:30
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#7
Очень довольна работой Barbaris Flowers на нашей свадьбе. Оформление свадьбы было безумно красивым. Ресторан у нас был на 13 этаже бизнес центра с большой площадкой на крыше. Мы долго думали как использовать эту крышу, как все украсить. Вариантов было предложено массу. Причем все варианты были достаточно интересными. В итоге мы решили провести выездную регистрацию, установить акру, стулья, дорожку.. все как положено. У меня было примерное понимание как все это будет выглядеть в день свадьбы. Знала что будет красиво. Но то что я увидела когда поднялась на крышу в момент торжества - превзошло все ожидания. Было что то восхитительное, что то настолько волшебное, что я долго еще не могла прийти в себя)) в прямом смысле слова. Насколько это было красиво, нежно, необычно - как в сказке. Я даже и не представляла что у меня будут такие эмоции. Все продумано до мелочей. Гости были в прямом смысле в шоке. Никто не ожидал что будет такая грандиозная организация, такое оформление. Гости поднявшись на крышу везде фотографировались, всем так все понравилось. Оформление как в кино. Мы с женихом в момент сбора гостей прятались в ресторане, нас никто не видел. Пока все собирались мы наблюдали. Гости были очарованы оформлением. Кристине (организатор студии Barbaris Flowers) удалось сделать что то невероятное. Создать очень волшебный, сказочный образ. Я очень ей за это благодарна. Все мои незамужнии подруги уже знают, что при организации своих торжеств обязательно к ней обратятся. Она очень надежный человек, с огроменным багажом идей. На нее можно положиться и доверить такой важный день как свадьбу))

Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Елизавета
Не зарегистрированный
19.01.2016 18:56
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#8
Все получилось именно так, как я и хотела))))) Букет, бутоньерка, венок, оформление - было просто потрясающим) Кристина сразу поняла, что я хочу... даже не было сомнений, что мне может что-то не понравится. Ответственные ребята, у которых есть вкус и множество идей) Очень рада, что нашла именно Вас!!)))))))) Спасибо Вам огромное за такую красоту в такой знаменательный для меня день!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Юлия
Не зарегистрированный
11.01.2016 11:28
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#9
Ребята просто потрясающие! Они отдаются делу со всей душой, не жалея ни сил ни времени! Я в полном восторге! Они сумели воплотить в жизнь все мои мечты и идеи. Результат удивил даже меня, хотя я детально знала о всех элементах оформления! А гости были в полном восторге! Кристина и Слава, большое вам спасибо! Я очень рада, что остановила свой выбор на вас)))))) Вы замечательные!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Катерина
Не зарегистрированный
09.08.2015 18:09
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#10
Сколько было переживаний по поводу букета, бутоньерки, оформления столов. ..поймет только Невеста!Однако уже после свадьбы могу сказать, что переживания были напрасными...

Огромное спасибо Кристине, которая подходит индивидуально к каждой невесте, не только учитывает все пожелания, но и поможет советом как вложиться в бюджет , не потеряв в качестве! В итоге я получила букет своей мечты, который несмотря на 40° жару выжил и еще радовал меня несколько дней после свадьбы! Украшения свадебного стола для меня вообще были сюрпризом, потому что я только в общих чертах описала , чего бы мне хотелось и, увидев в день свадьбы результат, я поняла, что не ожидала увидеть такой ювелирной работы!!! Обобщив, могу сказать: доверяйте свой самый счастливый день профессионалам студии "Barbaris flowers"
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Ксения Антипцева
Не зарегистрированный
03.10.2014 12:01
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#11
Вот и прошла наша сказка! Это было мега здорово и волшебно!!! Отдельное супер спасибо флористической студии "Барбарис флауэрс" и особенно Кристине. Сказать, что было безумно красиво - ничего не сказать. Все было так здорово. Спасибо, что вы с Инной уговорили меня на цветочные композиции, потому что это было невообразимо красиво!!!! Так что через годик встречаемся вновь и том же составе.!!!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Юля и Дима
Не зарегистрированный
06.08.2014 18:43
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#12
Спасибо большое за чудесный букет невесты!Кроме букета невесты заказывали бутоньерку жениху, а также букеты на стол жениха и невесты.. все было сделано очень красиво. Букеты на столы были сюрпризом для нас, положились полностью на вкус флориста) и не пожалели!! Получились классные фотографии.. море эмоций, много приятных комплиментов от гостей)!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Марина
Не зарегистрированный
28.07.2014 16:38
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#13
Для нашей свадьбы был сотворен прекрасный букет с коралловыми и белыми розами, и цветок мужу в петлицу! Очень красиво все смотрелось, и цветы еще долго были свежими! Спасибо за отличную работу!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Инна
Не зарегистрированный
26.07.2014 21:54
Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! Работа компании или специалиста на высшем уровне, рекомендую! 
#14
Заказывала свадебный букет и букет на стол! Осталась очень довольна!!!! И по цене, и по оформлению!!! Спасибо огромное!
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить отзыв

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
Как сделать, чтобы ваш отзыв прочитали?
7 простых советов, как сделать чтобы ваш отзыв не только прочитали, но и, хотя бы мысленно, сказали вам большое человеческое СПАСИБО за него:

укажите в отзыве, почему вы решили его написать
почему вы обратились именно в эту компанию (к этому специалисту)?
посоветуете, что нужно сделать для улучшения качества предоставленной вам услуги
пишите понятно, развернуто и информативно, желательно без использования нецензурных слов или предложений :)
указывайте только настоящий адрес электронной почты (e-mail нигде не публикуется)
не пишите откровеннно рекламные отзывы
задайте сами себе вопрос: "Кому и какая польза будет от этого отзыва?"

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов.

Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.
Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
Кочура
Кристина
флорист,
декоратор
задать вопрос
Участник дисконтного клуба
Участник дисконтного клуба Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте Pro свадьбу
Скидка по дисконтной карте
"Pro свадьбу"
Новости компании
Новостей о компании пока не было.
ПУБЛИКАЦИИ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ
Представитель компании
Кочура Кристина
Зарегистрировать представителя